当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县南港镇 > 监督保障 > 政务公开组织推动

舒城县南港镇2022年1月政府信息公开第三方检测反馈问题整改报告

发布时间:2022-01-12 11:42 信息来源:舒城县南港镇 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

舒城县南港镇2022年1月政府信息公开

第三方检测反馈问题整改报告

根据县政务公开办反馈的第三方测评问题清单,对我镇政务公开工作开展全面自查、整改,现将整改情况汇报如下:

一、存在问题:根据第三方检测反馈,1、栏目不更新问题存在22个,其中机构职能存在1个问题、政府工作报告存在1个问题、年度重点工作任务分解、执行及落实情况存在1个问题、监督保障存在1个问题、依申请公开存在2个问题、政府信息公开查阅点建设存在1个问题、 舒城县南港镇信息公开年报存在1个问题、国有土地上房屋征收存在1个问题、保障性住房2个问题、环境保护存在1个问题、城市综合执法存在2个问题,就业创业存在3个问题、社会保险存在1个问题、医疗卫生存在1个问题、粮食安全存在1个问题、残疾人服务存在1个问题、学前教育存在1个问题;2、空白栏目问题存在1个,其中依申请公开目录存在1个问题;目前均已整改。

二、整改情况

(一)逐步排查,对反馈问题建立问题整改台账和清单,明确整改责任,和具体任务以及完成时限,及时对问题整改进行“回头看”,确保反馈问题一个一个过。

(二)对接镇统计部门,收集并完善信息,确保政务公开内容真实、准确、可靠。

(三)对接各责任部门,及时补充社会保障、促进就业、监督检查土地征收、社会救助、政策解读等信息,完善日常工作进度。

(四)加强对政务公开拦和政府信息公开查阅点的管理,一是要求图片清晰、更新及时,镇级指导村级同时更新。二是保持电子政务查阅点的整洁、显眼,查阅点电脑,网络能正常使用。三是村级先锋网在村务公开栏目,常态化公开相关惠民资金清册,村级财务信息等。

三、下一步工作打算

我们将按政务公开工作要求,结合我镇实际,召开整改工作推进会,联系各责任部门及时整改,及时更新,确保更新全覆盖,推动南港镇政务公开工作发展。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。