当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县南港镇 > 应急管理 > 应急预案

舒城县南港镇2022年小型水库防汛应急抢险演练

发布时间:2022-06-22 08:20 信息来源:舒城县南港镇 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

6月8日,舒城县2022年小型水库防汛应急抢险演练在南港镇小麦岭水库举行。副县长詹汪林,县水利局、县应急局以及各乡镇相关负责同志等现场观摩。

上午9时许,演练正式开始。南港镇立即启动防汛应急预案,各工作小组全体人员迅速集结,按照指令,相互配合,依次开展群众转移、固堤抢险等工作。

演练结束后,詹汪林现场作了点评。他指出,此次开展的小型水库防汛应急抢险演练,准备工作充分,各个环节有条不紊,取得了良好效果,达到了预期目的。就做好下一步防汛抗旱工作,詹汪林强调,要以本次演练为契机,进一步提高政治站位,强化防汛抢险工作意识,增强应急抢险队伍的协调作战和抢险救援能力,确保各项防汛措施从严从细落实到位。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。