当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县万佛湖镇 > 机构职能 > 行政村(社区)

舒城县万佛湖镇闸口村

发布时间:2023-02-01 16:30 信息来源:舒城县人民政府 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

闸口村概况

  闸口村位于万佛湖镇东北,距镇区1公里,东接沃孜村,南至杭埠河,西邻九井村,北连棠树乡,317省穿村而过。全村辖21个村民组,农户572户,人口1950人,国土面积4.9平方公里,耕地面积790亩,山场面积1200亩。全村现有企业16家,其中皖舒云飞工贸拥有各项专利6项,友峰生态养殖2012年被评为农业产业化市级龙头企业,龙河油脂传承古老熏蒸木榨工艺,廖记“万佛湖第一锅“即将成为四星级农家乐,村蔬菜大棚种植初具规模。近年来,在上级党委政府的大力支持下,通过全村上下共同努力,村内社会经济和基础设施建设发展很快,三纵三横的路网结构、南北环的亮化工程,以及建成并即将投入办学的新校舍,相信闸口的未来会更加美好。

    村党支部书记:潘煜  村委会成员:方云龙、王传红、汪业润。联系电话:8539840

  网址:http://newwcwy.ahxf.gov.cn/Skin1/index/scwfhzkxfw 


办公地址:闸口村堰北组,G346国道边
邮箱:312531281@qq.com

办公时间:上午:8:00-12:00

          下午:14:30-17:30

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。