当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县柏林乡 > 财政专项资金 > “三公”经费情况

舒城县柏林乡2020年一般公共预算安排“三公”经费情况

发布时间:2020-02-07 15:21 信息来源:柏林乡 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

一、柏林乡2020年“三公”经费预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

71.00

因公出国(境)费

0

公务接待费

60.00

公务用车购置及运行费

11.00

其中:公务用车运行费

11.00

公务用车购置费

0

 

二、关于2020年部门一般公共预算安排“三公”经费情况说明

 

根据“三公”经费预算管理有关规定,结合部门实际,2020年柏林乡共安排“三公”经费预算71万元,较上年减少6万元,下降8.45%。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为60万元,公务用车购置及运行费支出预算为11万元。具体情况如下:

(一)无因公出国(境)费支出。

(二)公务接待费支出60万元,较上年预算减少4万元,主要原因是严格落实“八项规定”的要求,减少不必要的公务接待开支。经费使用贯彻落实党中央“八项规定”和省市县委要求,严格执行县直机关公务接待费管理办法规定。

(三)公务用车购置及运行费支出11万元,较上年预算减少2万元,主要原因是合理规范使用车辆,加强保养,减少车辆维修成本。

 

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。