舒城县疾控中心召开政务信息整改提升培训会

发布时间:2019-04-11 00:00 信息来源:疾控中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

 

按照县政务信息办公室《关于印发舒城县政务公开办公室关于开展政务公开集中整改提升活动实施方案》的要求,于410日,中心召开政务公开工作业务培训会议,各科室负责人,政务公开领导组人员参加了会议。

培训会对2018政务公开工作存在问题逐一进行梳理点评,对当前工作存在问题予以通报,要求各科室提供政务公开栏目内容,补缺补差,并对存在问题制订整改方案。县疾控中心张大龙主任对2018年政务公开工作作了具体安排和部署。1、夯实信息内容保障及政务公开工作基础,做好网站基本信息维护工作及政务公开工作的组织领导工作。2、要加强内容管理,做好信息公开系统目录内容管理,按照各类栏目更新时限及时添加信息。3、推动政务公开工作落在实处,

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。