副县长张志存来县疾控中心调研疫苗管理工作

发布时间:2019-06-24 00:00 信息来源:疾控中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错



2019年621日下午,副县长张志存一行到县疾控中心调研疫苗管理工作。

在现场,张志存查看了疫苗储存冷库、冷库温度监控和狂犬病暴露处置门诊,县疾控中心张大龙主任详细介绍了我县一类疫苗管理、配送、储存相关制度和运转情况和二类疫苗采购管理,张志存县长对县疾控中心疫苗管理给予充分肯定,并就进一步做好疫苗管理提出四点要求:一是要进一步细化建立健全疫苗相关管理制度,明确各环节责任人,层层压实责任;二是要加强疫苗储存配送管理,确保出入库和配送环节符合规范要求;三是要加强疫苗管理自查自纠工作,发现问题立查立改;四是要加强监管和督导检查,找出各环节风险点并进行查漏补缺。五是加强投入,推动全县预防接种数字化建设。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。