当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县疾控中心 > 重点领域信息公开 > 工作情况

县疾控中心召开新冠肺炎疫情防控工作再布置会

发布时间:2020-11-24 16:21 信息来源:舒城县疾控中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

1124日上午 ,舒城县疾控中心召开新冠肺炎疫情防控工作再安排再布置会议,会议由中心主任张大龙主持从事新冠防控核酸检测、流调和应急小分队全体成员参加会议。

会上,陶海林副主任传达了省、市新冠肺炎疫情防控会议精神及防控相关文件要求,对中心近期防控工作进行总结并对下一步工作做出具体安排。贾世兰副主任和检验科负责人分别从新冠疫情防控及实验室检测工作发表了相关意见。

最后张大龙主任做好当前新冠肺炎疫情防控工作作出了五点强调:一是国外疫情依旧严峻,国内接连出现本土确诊病例,外防输入压力大,中心各项防控工作之弦要绷紧;二是要守土有责,压实责任,严格对照防控方案和相关文件要求,防控工作进一步做细做实,不放过任何一个环节;三是强化应急值班值守,严肃工作纪律,及时有效处置可能发生的疫情;四是要加强新冠肺炎核酸检测实验室生物安全工作,检验和流调人员必须按照相关流程进行操作处理,做好自我保护;五是做好物资保障贮备工作。



政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。