当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县疾控中心 > 重点领域信息公开 > 工作情况

县疾控中心召开国家卫生县城复审任务分解工作会

发布时间:2021-03-12 10:56 信息来源:舒城县疾控中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

3月11日下午 ,县疾控中心召开国家卫生县城复审任务分解工作会,中心相关科室负责人、参与国家卫生县城复审资料整理工作人员参加会议。

会上,贾世兰副主任传达了县委、县政府和县卫健委相关会议精神及文件要求,对国家卫生县城复审疾控中心承担的工作任务进行了讲解,并要求各责任科室对照目标任务认真抓好落实,资料收集整理务求准确、完善

中心副主任方发松主持会议,并就疾控中心做好国家卫生县城复审工作讲了三点意见。一是高度重视,立即行动。国家卫生县城创建成果来之不易,所有人员必须高度重视,主动积极承担责任和任务;二是把握节点,序时推进。按照任务分解表和时间要求,逐条对照梳理,抓好落实;三是统筹兼顾,合理安排。在落实常态化疫情防控措施的前提下,要统筹做好国家卫生县城复审、农饮水质检测、慢病防控等各项工作。



政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。