【办理指南】关于报送环境影响评价报告相关附件要求

发表时间:2024-03-18 08:55来源:舒城县生态环境分局点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1

 

编 制 单 位 承 诺 书

 

本单位                 (统一社会信用代码                 )郑重承诺:本单位符合《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》第九条第一款规定,无该条第三款所列情形,    (属于/不属于)该条第二款所列单位;本次在环境影响评价信用平台提交的下列第     项相关情况信息真实准确、完整有效。

 

                                 承诺单位(公章)

                                              

 

 

2

 

编 制 人 员 承 诺 书

 

本人      (身份证件号码               )郑重承诺:本人在                单位(统一社会信用代码               )全职工作,本次在环境影响评价信用平台提交的下列第     项相关情况信息真实准确、完整有效。

 

                              承诺人(签字)                          

                                           

 

 

 

 

 

3

建设项目环境影响报告书(表)

编制情况承诺书

 

本单位                    (统一社会信用代码                     )郑重承诺:本单位符合《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》第九条第一款规定,无该条第三款所列情形,          (属于/不属于)该条第二款所列单位;本次在环境影响评价信用平台提交的由本单位主持编制的

                                 项目环境影响报告书(表)基本情况信息真实准确、完整有效,不涉及国家秘密;该项目环境影响报告书(表)的编制主持人为         (环境影响评价工程师职业资格证书管理号               ,信用编号         ),主要编制人员包括        (信用编号      )、         (信用编号          )、       (信用编号       )(依次全部列出)等   人,上述人员均为本单位全职人员;本单位和上述编制人员未被列入《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》规定的限期整改名单、环境影响评价失信“黑名单”。

 

                                 承诺单位(公章)

                                             

附件4

建设项目环境影响评价文件报批申请书

 

六安市舒城县生态环境分局:

     《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境影响评价分类管理名录》等规定,我单位                   项目不存在未批先建等环境违法行为/未批先建等环境违法行为已查处结束,已委托                                  编制完成《                                          》(以下简称“该环评文件),该环评文件已经我单位审阅,其内容真实,现将环评文件报你局,请予审批。

现委托        (居民身份证号码:               )为我单位的代理人,代为办理该环评文件的报批手续。

 

 

建设单位(盖章):             

 法定代表人(签名):          

受委托人 (签名):           

                

 

(联系人及电话:                        


附件5

承诺书

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》《中华人民共和国行政许可法》等法律法规,《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令 第4号)、《进一步提高建设项目环评文件审批时效的暂行规定》(六环函发[201938号)等文件规定,特对报批的《                 》作出如下承诺:

我们共同承诺对提交的建设项目环境影响评价文件及相关材料(包括但不限于建设项目内容、环境质量现状调查、相关监测数据、公众参与调查结果)真实性负责,对环评文件相关法律法规符合性及结论可信性、合理性负责;如违反上述事项,在环境影响评价工作中不负责任或弄虚作假等致使环境影响评价文件失实,我们将承担由此引起的法律责任。我单位不申请对环评文件进行技术评审/申请对环评文件进行技术评审。

 

 

建设单位(盖章):          技术单位(盖章):

 

法定代表人(签名):        法定代表人(签名):            

           

附件6

关于同意对环评文件全本进行公开的声明

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》《中华人民共和国行政许可法》《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发〔2015162号),我们向六安市裕安区生态环境分局提交了环境影响评价文件全本(以下简称“该环评文件”),该环评文件不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私,不涉及公共安全、经济安全等内容,同意六安市裕安区生态环境分局按相关规定对该环评文件予以公开。

 

 

 

建设单位(盖章):          技术单位(盖章):

 

法定代表人(签名):        法定代表人(签名):

 

        

 

 

 

附件7

受理材料清单

1、    环评文件全文本的电子版、纸质版、PDF扫描件

2、    法人身份证复印件加盖公章

3、    营业执照复印件加盖公章

4、    技术合同原件或复印件加盖公章

5、    需要提供的其它材料。