当前位置:首页 > 舒城县 > 医疗卫生 > 重大疾病预防控制

舒城县关于国庆节前后开展划定区域范围内常态化核酸检测工作的补充通告

发表时间:2022-10-03 10:50来源:舒城县卫健委点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

舒城县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部

关于国庆节前后开展划定区域范围内常态化核酸检测工作的补充通告

 

为深入贯彻“外防输入、内防反弹”的疫情防控总策略,有效排查国庆假期人员规模性流动带来的输入风险隐患,全力保障人民群众生命健康安全经研究决定,调整国庆节假日期间第二轮核酸检测人群范围。现补充通告如下:

一、采样时间

104日至105

二、采样范围

1.城关镇:凤池苑社区、龙祥社区、东苑社区、古城村、码头社区、飞霞社区、中大社区、舒中村、龙津桥社区、南溪社区、沙埂村、春秋苑社区、鼓楼社区、舒怡社区、新城社区、龙塔社区。

2.开发区:金虎社区及金虎村S351内(不含自然村庄)丰墩村社区及丰墩村S351内(不含自然村庄)三沟社区及三沟村S351内(不含自然村庄)、北隅村社区金墩村社区三里河社区新民村安置小区和街道

3.杭埠镇:杭埠工业园区、杭埠街道。

4.其他乡镇区域

其他乡镇驻地的人员聚集区具体由各乡镇结合实际确定检测范围。

三、相关要求

9月30日至10月2日市域外返来人员应检尽检,不漏一人。在规定时间内未进行核酸检测,将进行安康码弹窗提示或短信提醒。

其他要求仍按照舒城县新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部(2022)第10号通告执行。

 

 

 

2022103