当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县供销系统召开庆祝中国共产党成立101周年大会

发布日期:2022-07-02 14:43信息来源:舒城县供销社 浏览量:我要纠错 【字体:  

7月1日上午,县供销系统召开了庆祝中国共产党成立101周年大会,县供销社机关全体党员及各基层社主任参加了会议。

会上,县供销社党组书记、理事会主任刘会朝带领大家重温了入党誓词。面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠贞的誓言,表达了为党和人民的事业奋斗终身的决心。

随后,刘会朝以《坚守初心 履职尽责 推动供销事业高质量发展》为题,为全体党员干部职工上了一场精彩生动的专题党课。党课结合全省改进工作作风为民办实事为企优环境会议精神和“以人民为中心的发展思想”专题学习教育,联系我县供销系统实际情况,从坚守为农初心、全面从严治社、焦聚主责主业、打造亮点工作、做到事业有为五个方面,分析了供销干部队伍的作风状况和工作中存在的一些问题,系统阐述了如何在深化供销综合改革、全面推进乡村振兴中切实为农服务,同时对如何做好下步工作提出了明确要求和殷切希望。

会议强调,当前我县供销系统综合改革任务依然艰巨,历史遗留包袱较重,作为供销系统党员干部要真为实为敢为,履职担当尽责,推动我县供销事业高质量发展。

移动门户
微信
微博
OA办公