当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

舒城县:强化队伍建设 推进服务能力再上新台阶

发布日期:2022-11-23 08:23信息来源:舒城县交易中心 浏览量:我要纠错 【字体:  

今年以来,县公共资源交易中心聚焦提升服务群众、服务企业能力,在建一流队伍、创一流业绩、树一流形象上下“绣花”功夫,形成你追我赶、力争上游的生动局面。

强化素质提升,严守防腐底线。在单位中大力营造争当最佳学习型党员的浓厚氛围,重点强调对《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和中央八项规定的学习贯彻落实,通过各种学习教育活动,进一步深化党员干部对加强反腐倡廉建设的重要性和紧迫性的认识,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,极大地调动了广大党员干部和非党员职工共建廉洁高效交易平台的积极性。

强化内部考核,扎实工作作风。制定“红旗股室”和“先进个人”考评细则。通过季度评比,促使各股室间互找意识差距、动力差距、绩效差距。通过正面宣传引导让干部职工振奋精神、坚定信念,大力弘扬务实作风,切实增强争先意识和大局观念,努力让干部职工的理念更加科学,眼界更加开阔,作风更加扎实,工作更加努力。

深化主题活动,做好服务引领。以“慈善一日捐”、“文明城市创建志愿服务”等活动为契机,号召干部职工广泛深入践行群众路线教育实践活动,积极参与到做好人好事的行动中,中心职工积极为社会和贫困地区捐款、捐物。在窗口单位形象建设方面大力开展各种服务群众、服务社会的主题活动,提出“用热情的态度感染人,用良好的环境吸引人,用规范的工作引导人”的服务理念,做到热心接待、耐心释疑、诚心服务,扎实推进服务型机关建设。

移动门户
微信
微博
OA办公