当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

更换老旧变压器 提高居民用电质量

发布日期:2022-11-23 14:40信息来源:舒城县城管局 浏览量:我要纠错 【字体:  

为消除老旧小区供配电设施安全隐患,切实满足居民日益增长的用电需求,县城管局提前谋划,制定整改方案,对城关镇二小西侧桥头、大黉水巷2台老旧变压器进行了拆除更换。

执法队员提前与所属社区取得联系,组织专业人员进行实地勘察,通过张贴告示、自媒体、微信公众号等方式提前发出停电通知,确保居民的正常用电需求。在拆除更换过程中,为保护行人安全,拆除现场拉起警戒线,清空无关人员,提醒过往人员注意避让。请来专业拆除队伍,科学施工,将城关镇二小西侧桥头、大黉水巷原有2台老旧变压器更换成250KVA箱式变压器,解决该区域居民用电设备存在的安全隐患,切实提高电能质量和供电可靠性。

下一步,县城管局将继续聚焦群众所期所盼,抓住重点难点,提升服务质量,以务实行动为群众美好生活赋能。(朱思春)

移动门户
微信
微博
OA办公