当前位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于全国科技管理系统先进集体推荐对象的公示

发布日期:2022-06-26 16:15信息来源:舒城县科技局 浏览量:我要纠错 【字体:  

根据人社部、科技部《关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔202266号),安徽省人社厅、安徽省科技厅《关于做好全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知》(皖科人秘〔2022258号)精神和要求,拟推荐我县1个集体作为全国科技管理系统先进集体推荐对象,现予以公示。

一、评选条件

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述和党中央的重大决策部署,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。严格落实全面从严治党主体责任,认真落实中央八项规定及其实施细则精神,2017年以来未发生重大责任事故、违法违纪案件和严重“四风”问题,并具备下列条件之一:一是改革创新,开拓科技创新管理新局面。二是锐意进取,敢于应对科技创新发展新问题。三是精准施策,积极落实科技改革发展的各项任务。四是作风优良,领导集体凝聚力、战斗力强。

二、拟推荐对象基本情况及主要事迹

舒城县科学技术局,该局荣获2次全国科技进步先进县,荣获2次省专利执法维权工作先进单位,1次全省专利系统先进集体。2021年,位于舒城的安徽六安国家农业科技园区在科技部第七批77个园区考核评估中位列第5名,获得“优秀”等次。连续5年被评为县级文明单位,连续5年被评为双拥先进单位。首创科技联络员网格化管理和考评制度,打通了科技下沉农村的最后“一公里”。积极争创国家级、省级创新平台,目前全县有国家级高新技术企业55家,国家农业科技园区1家、国家级星创天地3家、国家级科技特派员创业链工作站1家、国家级博士后工作站1家;省级工程技术研究中心4家、省级科技特派员工作站4家、省级产业技术创新战略联盟2家、省级科技企业孵化器1家、省级众创空间1家。

若有异议,请在71日下班前以书面或电话形式与县全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选表彰评选推荐工作领导小组办公室联系。(联系电话:0564-8621246

 

 

 

县全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选表彰评选推荐工作领导小组

          2022626

移动门户
微信
微博
OA办公