当前位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

拍卖茶叶机械公告

发布日期:2022-11-21 16:51信息来源:舒城县汤池镇 浏览量:我要纠错 【字体:  

为盘活村级集体资产,增加集体收入,经11月16日镜石村民代表会议研究通过,并报汤池镇“三资”代理中心备案,现定于2022年 11月25日下午14:00在镜石村委会对下列标的物经营权进行竞标拍卖。

一、标的物:舒城县汤池镇镜石村茶叶机械一套。起拍价:3000元。

二、展示时间:自公告起接受咨询,自行前往标的物所在地看样。

三、报名时间:2022年11月21日至11月25日。

四、报名地点:汤池镇镜石村委会。

五、其它事项:1.竞拍者须提供真实姓名(身份证)和联系方式前往汤池镇镜石村委会签字确认报名。2.有拖欠集体经济组织承包费的不予报名。3.本标的物的取得方式为竞标方式,最高价中标。4.中标者须在中标后两个工作日内缴款至指定账户,否则视为弃标。5. 竞拍者在报名时须缴纳竞拍保证金2000元。未中标者在拍卖会结束后返还竞拍保证金;竞拍者在中标后不履行的,竞拍保证金转为违约金。

联系方式:李金花  18714986528  0564-8242006                                                                                 

 

汤池镇“三资”代理中心

2022年11月21日

移动门户
微信
微博
OA办公