当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

合肥工业大学技师学院落户舒城

发布日期:2022-06-15 10:33信息来源:舒城县人社局 浏览量:我要纠错 【字体:  

6月14日上午,舒城县政府与合肥工业大学、安徽谨诚教育科技集团联合建设合肥工业大学技师学院框架协议签约仪式在合肥工业大学学术会议中心举行。合肥工业大学党委书记余其俊、校长梁樑、副校长刘志峰,六安市副市长魏武,舒城县领导王万喜、陈宗银、胡俊,安徽谨诚教育科技集团党委书记李爽、总经理康成,华夏幸福舒城区域总经理魏先彪等参加了签约仪式。

签约仪式上,魏武和王万喜分别致辞。魏武代表六安市政府对项目的签约表示热烈祝贺。魏武指出,舒城县与合肥工业大学、安徽谨诚教育科技集团有限公司三方联合建设合肥工业大学技师学院,既符合六安市深度链接合肥,提速推进合六同城化,构建教育服务一体化的需要;也是舒城县加速推进招商引资项目建设,引育龙头企业、高新技术产业,培养技能人才的现实需求。六安市政府将着力强化保障力度,为合肥工业大学技师学院落户舒城提供更加良好的办学环境。王万喜介绍了舒城县的经济社会发展情况,指出,今天的签约标志着合肥工业大学与舒城县的合作正式拉开帷幕,合肥工业大学技师学院建设进入新的征程,舒城县委、县政府将竭尽所能在征地拆迁、招生就业、外部环境保障等方面为技师学院创造良好的办学条件。

梁樑代表合肥工业大学对框架协议成功签署表示热烈祝贺,并表示合肥工业大学将全力以赴加强技师学院建设过程的管理指导,确保人才培养质量,办好办精合肥工业大学技师学院。

签约仪式结束后,魏武一行在梁樑的陪同下,参观考察了合肥工业大学校史馆。

移动门户
微信
微博
OA办公