当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

我县与六安职业技术学院签订校地合作协议

发布日期:2022-06-21 08:36信息来源:舒城县人社局 浏览量:我要纠错 【字体:  

6月17日下午,六安职业技术学院与我县校地合作签约暨授牌仪式举行。六安职业技术学院党委书记周德福、党委副书记李萍、副院长张志刚,县长王万喜出席签约仪式。副县长詹汪林主持签约仪式。

签约仪式上,王万喜和周德福分别致辞。王万喜介绍了我县的经济社会发展情况,他说,我县正处于加快发展的关键上升期,一批技术含量高、发展前景好、带动能力强的大项目、好项目相继落户,我县对人才的需求,特别是对高素质产业工人、高技能人才的需求日益旺盛。舒城需要各级领导和高校院所的鼎力支持,真诚希望与六安职业技术学院开展深入合作,共同打造职业教育高地,助力经济社会高质量发展。周德福简要介绍了六安职业技术学院办学历史和主要办学特色。周德福表示,此次六安职业技术学院与舒城县签订合作协议,充分体现了校地相互支持、携手共进的坚定信念,学校将充分发挥自身的智力优势和人才优势,全力以赴支持舒城重点企业招才引智。

随后,张志刚和邱昌玉代表双方签订了校地合作协议;周德福代表六安职业技术学院授予我县“学生实习实践基地”匾牌,王万喜代表我县接牌。

签约仪式前,周德福一行在詹汪林的陪同下,参观考察了安徽精卓光显、刚毅钰立等重点企业招工用工情况。

移动门户
微信
微博
OA办公