当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张秀萍一行赴江汽集团、包河区考察调研

发布日期:2022-07-11 19:58信息来源:舒城县委办 浏览量:我要纠错 【字体:  

7月11日,市政协副主席、县委书记张秀萍一行先后赴合肥市江汽集团、包河区进行考察调研并座谈交流。江汽集团公司党委书记、董事长项兴初、副总经理尹兴科,包河区委副书记、区长李炜,以及县领导王万喜、王庭美、陈宗银、胡敏、胡俊、张成伟和有关县直单位、我县部分企业家参加。

在江汽集团,张秀萍详细听取了江汽集团生产销售、产业布局、技术创新等情况。她表示,江汽集团是安徽民族品牌的骄傲,为安徽汽车行业发展壮大作出了重要贡献。舒城县在政策、区位、交通、人口等方面综合优势明显,新能源和智能电动汽车等特色产业发展势头强劲。江汽集团在发展方向上与舒城打造新能源汽车产业链高度契合,希望双方在更多领域谋划深度合作,舒城县将全力做好服务,加大政策支持力度,与江汽集团一起实现合作共赢局面。

在包河区,双方就舒城包河现代产业园合作共建进行了深入交流。张秀萍指出,2014年以来,双方在园区共建方面不断深化合作交流,初步形成了新型显示、汽车零部件、家电电子以及装备制造业产业集群,产业园建设取得良好成效。希望双方进一步深化合作,紧紧围绕合肥抓配套,充分发挥各自优势,在组织机构、政策支持、合作共建机制、产业合作、干部交流等方面继续下功夫,不断推动园区合作共建再上新台阶、取得新成效。

移动门户
微信
微博
OA办公