当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市交通运输局来舒检查2022年路面修复性养护工程

发布日期:2022-08-11 09:26信息来源:舒城县交通局 浏览量:我要纠错 【字体:  

为进一步提升全市公路养护工程管理水平,确保养护工程施工质量规范到位,8月9日,市交通运输局党组成员、副局长姚军,市公路管理处副主任汪宏,总工程师马瑞胜一行来舒对2022年在建路面修复养护工程开展检查工作。

姚军一行先后来到G105线、S330线路面修复养护工程现场,通过抽检的方式,重点对安全生产、施工质量、人员履约等情况进行认真检查,详细了解工程进展情况,并叮嘱大家要合理安排作息时间,做好高温天气下的防暑降温工作。

姚军要求,要绷紧安全之弦,加强现场安全管理,细化落实安全生产责任;要坚守质量底线,加强在建工程质量检查,不断提升精细化施工水平;要紧盯进度目标,倒排工期,早日为沿线群众提供安全畅通的公路通行环境。(公路中心 黄登林)

移动门户
微信
微博
OA办公