当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

崔勇主持召开我县禁放禁烧宣传工作会议

发布日期:2022-11-04 08:07信息来源:舒城县政府办 浏览量:我要纠错 【字体:  

11月3日,副县长、县公安局局长崔勇主持召开了我县禁止燃放烟花爆竹和禁止焚烧冥纸冥币宣传工作会议。相关乡镇(开发区)、部门负责人参加会议。

会上,县公安局、县城管局负责人分别宣读了《舒城县禁止燃放烟花爆竹管理工作宣传方案》、《舒城县城区中心区域禁止焚烧冥纸冥币工作宣传方案》,并就重点事项进行了详细解读。

崔勇在讲话中指出,要充分认识禁放禁烧宣传工作的重要性,通过广泛、深入、持续的宣传发动,争取广大市民群众对禁放禁烧工作的理解和支持,提高广大市民文明意识,自觉遵守禁放禁烧管理相关规定,逐步形成绿色、文明的生活习惯,促进社会新风尚的形成。各单位要结合自身特点,制定宣传方案,启动宣传工作,充分利用现有的资源,多手段、全方位、多层次进行立体宣传,营造浓厚的舆论氛围。县禁放禁烧办要加强督促、指导和协调,确保禁放禁烧宣传氛围浓厚,声势强大,取得实效。

移动门户
微信
微博
OA办公