当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市地震局局长王家保一行来舒调研防震减灾工作

发布日期:2022-11-11 16:21信息来源:舒城县地震局 浏览量:我要纠错 【字体:  

11月11日,市地震局党组书记、局长王家保一行来舒调研防震减灾工作,副县长詹汪林陪同调研,县地震局负责人参加。

调研组一行到舒城县地震台项目建设现场,听取了地震局负责人关于地震台建设和地震科普馆布展情况的汇报。随后调研组一行来到棠树乡八里村东头组实地查看了位于该乡的一处地震宏观观测网点。

调研组对我县近年来的防震减灾工作给予了充分肯定。王家保指出,舒城县防震减灾基础工作扎实、思路超前,连续多年在全省县级防震减灾工作综合考核中位置靠前,特别是在地震台项目和科普馆建设上,谋划超前、推进有力,希望下一步继续担当作为、勇于创新,实现防震减灾工作新突破。

詹汪林表示,感谢市地震局长期以来对舒城经济社会发展的关心和支持,希望上级地震部门加强对我县防震减灾工作的业务指导和技术支持,并表示舒城防震减灾工作将继续争先创优,努力实现防震减灾事业与经济社会发展的共赢。

移动门户
微信
微博
OA办公