当前位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

我县人力资源服务协会正式揭牌并召开第一届会员大会

发布日期:2022-06-02 16:52信息来源:舒城县人社局 浏览量:我要纠错 【字体:  

6月2日上午,县人力资源服务协会正式揭牌并召开第一届会员大会。县人社局、杭埠镇分管负责人、业务经办人及全体协会会员单位参加了会议。

会上,协会秘书长吕群生宣读了《准予成立舒城县人力资源服务协会的批复》;会议审议通过了《舒城县人力资源服务协会章程》《舒城县人力资源服务协会行业规范》。协会会长秦锐锋代表协会作工作报告,他表示,协会的发起旨在进一步落实我人才发展战略,聚焦“新形象、新功能、新产业、新人才、新机制”,不断规范行业管理、创优行业服务,构建产业化、规范化、信息化、国际化的现代人力资源服务体系,打造我县特色的人力资源服务行业品牌。随后,县人社局、杭埠镇相关领导为新当选的副会长单位、理事单位授牌。

县人社局党组成员、副局长胡于分代表业务主管部门做强调讲话,他强调,协会应当成立。人力资源服务业是第三产业重要的组成部分,行业协会是促进人力资源服务业规模化、专业化发展的重要一环,是实现本地就业、带动外地人来舒就业的重要平台。协会当有作为。协会应不断健全行业规范和行业监督管理机制,积极构建公平、公正的人力资源服务环境,助力我县人力资源服务行业高质量发展,为全县经济发展提供坚实有力的人力资源服务支撑。协会大有可期。协会应深入贯彻落实中央及省委人才工作会议精神,充分发挥在我县“双招双引”工作中的桥梁纽带作用,当好政府的助手、企业的帮手和行业的推手,积极向政府部门谏言献策,为我县构建现代产业体系做出应有贡献。

会后,全体参会人员参加了协会接牌仪式。(吕群生)

移动门户
微信
微博
OA办公