当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇工作

柏林乡:致敬老党员 喜迎二十大

发布日期:2022-07-02 18:04信息来源:舒城县柏林乡 浏览量:我要纠错 【字体:  

在建党101周年之际,柏林乡各党支部开展走访慰问老党员、生活困难党员活动,为他们送去党组织的关怀、温暖和敬意。

在党员家中,党员干部亲切的和老党员们拉家常,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为党的事业和柏林经济社会发展作出的积极贡献,向他们致以亲切问候和崇高敬意,并勉励他们要保持乐观的心态,保重好身体,同时,为他们送上了慰问金。

党员们纷纷表示,组织的关怀让他们倍感温暖,一定会一如既往发挥党员的先锋模范作用,为建设美好柏林贡献一份力量。

此次走访慰问活动,是柏林乡庆祝建党101周年系列主题活动之一,有利于进一步增强基层党组织的感召力、凝聚力和战斗力,不仅拉近了彼此之间的距离,同时,还联络了党员与组织的感情,体现了党组织的关怀,增强了党员对党组织的强烈归属感。(朱德梅)

移动门户
微信
微博
OA办公