包训祥到舒州中学检查指导高三年级复学复课等工作

发布日期:2022-04-15 09:10信息来源:舒州中学 浏览量:我要纠错 【字体:  

4月13日,县委教育工委书记、县教育局局长包训祥,县委教育工委委员,县教育局办公室主任王方胜一行莅临舒州中学检查指导疫情防控及高三年级复学复课等工作。

检查组按照校园疫情防控要求,严格进行扫码、测温、登记等流程后进入校园,细致查看门卫管控、物资储备、高三复学保障、高一高二线上教学等方面工作情况,认真听取该校黄更生董事长、孙卫军校长关于疫情防控和近期工作的汇报。

包训祥强调指出当下是我县疫情防控最关键阶段,学校要按照规定动作做好疫情防控各项工作,为高三学生营造安全、健康、舒适的学习环境,认真组织好高一高二线上教学工作,要关注学生心理健康,有针对性地开展活动。让学生安心、家长放心、社会满意。

该校表示:全校上下会绷紧思想之弦,严格按照疫情防控要求做好各项工作,奋力夺取教育教学和疫情防控双胜利。(张乐  特约通讯员:汪兵)