县教育局到城关三小教育集团本部开展2024年秋季学期招生工作调研

发布日期:2024-06-12 09:53信息来源:城关三小西校区 浏览量:我要纠错 【字体:  

为进一步做好2024年秋学期招生工作,6月11日下午,县委教育工委委员、县教育局工会主席张友斌率调研组到城关三小教育集团本部开展2024年秋学期招生工作调研,城关中心校党支部书记、校长刘卫东陪同。

调研组听取了城关三小党支部书记、校长廖琢佳关于目前学校招生准备工作情况的汇报。随后,调研组详细询问学校的办学情况、学生规模,仔细了解历年招生情况以及当前所面临的困难和问题,并对秋季招生中学校面临的校舍不足、师资配备紧缺等困难进行了记录。

张友斌强调,要提前做好总体谋划,各部门要密切配合,摸准摸实2024年秋学期一年级新生入学需求,做好充分的应对准备,确保秋季招生工作有条不紊。

廖琢佳表示,将以此次调研为契机,围绕践行以人民为中心的发展思想,以良好的师德师风和扎实的教育教学推进学校高质量发展,为办好人民满意的教育继续努力奋斗。(王海  特约通讯员:杜全发)

标签:
关联信息