干汊河镇中心幼儿园认真开展线上指导活动

发布日期:2022-11-30 11:01信息来源:干汊河中心学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

万众一心克时艰,众志成城战疫情。近日,干汊河镇中心幼儿园积极响应相关部门号召,严格执行上级要求,全面做好疫情防控工作,开启了线上指导活动,陪伴着孩子们一起游戏、一起成长,让孩子们疫情居家也能快乐学习。

该园为切实做好疫情时期对幼儿学习和生活的指导,使孩子们的居家生活更加丰富多彩,老师们根据不同年龄孩子的身心发展特点制定了科学合理的活动流程,让孩子们在调节身心的同时能够全面发展,以一种特殊的方式为爱护航,健康防疫,快乐宅家。老师们借助微信群鼓励幼儿分享自己的绘画作品、手工作品或是儿歌故事表演小视频,一方面增进互动交流,另一方面为幼儿提供展示和表现的平台,提升幼儿的活动积极性与自信心。

特殊时期,老师们改变的是教学方式,不变的是对工作的热爱。孩子们改变的是学习方式,不变的是对活动的兴趣。我们共同战疫,共同成长,分享快乐,收获惊喜!(孙茹  特约通讯员:张元纯)