爱在线上,温暖陪伴
——干汊河镇七门堰幼儿园开展线上教育活动

发布日期:2022-11-30 18:06信息来源:干汊河中心学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

一场突如其来的疫情打乱了正常的生活节奏,为了缓解幼儿和父母的紧张与焦虑,帮助家长更好地陪伴孩子,增进亲子关系,近日,干汊河镇七门堰幼儿园研究制定教育方案,开展“爱在线上,温暖陪伴”线上教育活动。

疫情期间,该园始终把全体幼儿和教职工的健康安全放在首位,老师们时刻保持与孩子们联系,认真开展抗击疫情行动。面对疫情,该园不轻视、不信谣、不传谣,万众一心、众志成城,从我做起,从小事做起,要求幼儿加强防护,坚决打赢这场疫情防控战。虽然老师和幼儿都不在幼儿园,但是老师对孩子的爱不会暂停,老师们在线与幼儿开展游戏活动,指导家长与孩子开展亲自活动。

我们共同期待,用不了多久一定能战胜疫情,有了老师和家长们爱的陪伴,我们很快又会相聚在美丽的七门堰幼儿园。(汪洋洋  特约通讯员:张元纯)