舒城职业学校党委召开2023年度主题教育专题民主生活会

发布日期:2024-01-28 17:26信息来源:舒城职业学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

    1月25日上午,舒城职业学校党委书记高传文主持召开2023年度主题教育专题民主生活会,全体党委班子成员参加会议。
    会前,学校党委周密制定会议方案,扎实开展理论学习,深入开展谈心谈话,全面细致梳理问题,认真撰写对照检查材料,为开好本次专题民主生活会做了充分准备。
    会上,书面通报了2022年度民主生活会和主题教育整改落实情况。
    高传文代表党委领导班子作对照检查发言,紧扣“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和改进措施。随后,高传文带头作个人对照检查发言,其他党委委员依次进行发言,并严肃开展批评和自我批评。
    高传文强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划目标任务的关键一年,要将这次专题民主生活会作为新起点,巩固拓展主题教育成果,持续深化理论学习,持续狠抓问题整改,持续奋力干事创业,为加快推动学校高质量发展贡献强大力量。(王生 特约通讯员:杨晓峰)