舒师附小积极参加六安市小学书法教师“迎新春”书法比赛

发布日期:2024-01-30 21:13信息来源:舒师附小 浏览量:我要纠错 【字体:  

1月28日, 2023年度六安市小学书法教师“迎新春”书法比赛在六安市清水河学校举行,舒师附小张荣斌、王德君、施华飞、吴方娣和黄贤洋等五位老师经过县级选拔和推送,参加了本次比赛。

活动现场,来自全市各县区的优秀书法教师挥毫泼墨,尽展风采,他们挥洒自如的创作、精湛的书法技艺和美轮美奂的书法作品,充分展示出书法艺术的独特魅力以及传统文化的博大精深。舒师附小的各位参赛老师在本次活动中全心全力认真书写,从与会的各位老师和专家那里习得提高书法水平的真谛。本次活动,市教体局高度重视,邀请了优秀的书法名家给予现场指导和评选。

据悉,通过这种以赛代训的方式一方面提高参赛教师的书法水平,另一方面也将促进小学《书法练习指导》国家课程的教学,从而推动该校书法教育和美育的发展。(施华飞 特约通讯员:李大宏)