城关三小党支部:新春慰问暖人心 浓浓关怀显真情

发布日期:2024-02-01 11:09信息来源:城关三小西校区 浏览量:我要纠错 【字体:  

为切实把党和政府的温暖关怀落到实处,让生活困难党员、老党员、老干部过一个幸福、欢乐、祥和的春节,根据县委组织部、县委教育工委相关要求,结合学校实际,1月31日上午,城关三小党支部委员会委员一行在党支部书记廖琢佳的带领下对生活困难党员、老党员、老干部家庭进行了走访慰问,向他们致以新春佳节的问候。

走访慰问中,廖琢佳一行与困难党员、老党员、老干部及其家人亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况以及当前实际需求,鼓励他们用乐观积极的心态面对生活,保重好自己的身体,同时为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春的问候。生活困难党员、老党员、老干部们纷纷表示,感谢党和政府以及学校的关怀和帮助,今后一定会以更加积极的心态面对生活,以实际行动回报组织的关怀。

此次春节慰问活动让生活困难党员、老党员、老干部切实感受到了党组织的关心和爱护。城关三小党支部将会一如既往地关心、帮助广大党员解决实际困难,不断增强党组织的凝聚力,提升党员的归属感、获得感和幸福感。(许汪 特约通讯员:杜全发)