舒城职业学校慰问2023年退休教职工

发布日期:2024-02-02 10:22信息来源:舒城职业学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

    1月28日,舒城职业学校开展2023年退休教职工慰问活动。此次活动由校工会组织,校党委副书记、校长高从友,党委委员、副校长韦宗林,党委委员徐丽娟,工会主席潘道艾,关工委主任施胜等参加了慰问活动,吴兴松、王乐柱、李树琼等2023年退休教师应邀参加了本次集体慰问活动。
    高从友等代表学校为退休教师们献上鲜花,校工会送上了春节慰问品,表达对退休教师们殷殷祝福,感谢他们为学生成长、学校发展和舒城教育事业做出的贡献。大家齐聚一堂,互致问候,畅所欲言,其乐融融。领导们详细询问了退休教师们日常生活、身体状况、娱乐休闲等情况,祝愿大家家庭幸福、身体健康、精神愉快,期盼大家继续关心学校、支持学校,多参加老年学校活动,把学校当做自己的一个家,常回家看看。老教师们表示,学校能始终心系退休教师,给予特别的关心,心里无比感动和温暖,虽然退休了,但心里始终牵挂着学校,怀念着和同事们共同奋斗的美好岁月。
    舒城职业学校始终关心退休教职工的身体健康和精神文化生活,形成良好而悠久的敬老、爱老传统。学校以退休教职工党支部、校工会和校老年学校为纽带,组织多种多样的线上学习活动和线下集体活动,开展重阳节、春节慰问活动和年度体检活动,让退休教职工们感受到集体的关怀和温暖,老有所学,老有所乐,安享幸福的退休生活。(赵贤平 特约通讯员:杨晓峰)