舒城职业学校社会科学党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会和开展党员民主评议

发布日期:2024-02-02 10:34信息来源:舒城职业学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

    1月26日下午,中共舒城职业学校社会科学支部委员会召开2023年度主题教育专题组织生活会,并开展民主评议党员活动。会议由校党委委员、社会科学党支部书记徐丽娟主持,校党委班子成员参加双重组织生活。
    在组织生活会上,与会同志依次就5个方面问题进行重点查摆,即检视学习贯彻党的创新理论情况、检视党性修养提高情况、检视联系服务群众情况、检视发挥先锋模范作用情况、对照检查党员网络行为。他们客观真实地查摆问题,找出差距,深刻剖析问题原因,明确下一步努力方向和整改措施,并开展了严肃的批评和自我批评。

    在支部党员大会上,徐丽娟对社会科学党支部2023年度主题教育开展情况进行了总结汇报,并代表党支部委员会对支委的查摆问题情况作了通报。随后,支部党员间开展了批评与自我批评。最后,支部全体党员认真开展了党员民主评议。
    徐丽娟强调,要巩固拓展主题教育成果,进一步创新工作思路,增强工作实效,社会科学党支部全体同志要立足本职,忠诚担当,为学校高质量发展尽心竭力,再做贡献。(黄德 特约通讯员:杨晓峰)