慰问困难教职工,诚挚关怀暖人心——五显镇中心学校慰问困难教职工

发布日期:2024-02-05 10:39信息来源:五显中心学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

深深关切,浓浓真情。2月4日上午,五显镇中心学校工会主席钟道应一行,顶风冒雪,走访慰问家庭经济困难的一线教职工邓老师,为他送去了慰问金5000元,并送上节日的问候和诚挚的祝福。

此笔慰问金来自舒城籍企业家汪令俊先生。汪先生现为县政协委员、江润建材有限公司总经理。汪先生虽然事业有成,但始终关切家乡一线困难教职工,曾多次进行资助。此次汪先生共资助我县困难教职工20人,每人现金5000元。钟主席一行深入困难教职工邓老师家中,与他亲切交谈,嘘寒问暖,了解生活情况和实际困难,感谢他为学校各项工作做出的贡献,鼓励他坚定信心,克服眼前的困难。随后代表汪先生为邓老师送上慰问金,祝愿邓老师及其家人新春愉快,万事顺意。

邓老师对汪令俊先生的善举表示衷心感谢,祝愿汪先生的企业生意兴隆,财源广进。同时感谢学校领导在春节来临之际抽出时间前来看望和慰问,表示将一如既往地以更加敬业的精神、更加充足的干劲做好本职工作。(周家余  特约通讯员:李光稳)