舒城职业学校慰问离退休教职工

发布日期:2024-02-05 16:16信息来源:舒城职业学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

    2月2日,舒城职业学校开展离退休教职工2024年春节慰问活动。此次活动由校工会组织牵头,校级领导、工会成员和校办公室成员参加了本次慰问活动。
    上午八点半,召开慰问工作布置会。工会主席潘道艾就本次活动的分组情况、活动内容与要求进行了布置和说明。校党委书记高传文在会上强调,此次活动一要表达学校对离退休教职工的关心慰问之情,二要充分了解离退休教职工生活状况、健康状况以及他们的困难与诉求。
    本次慰问活动分为4个小组进行,对40余位离退休教职工逐个登门看望,对不在舒城的20余位离退休教职工逐个电话慰问。各慰问组成员每到一家,都受到老同志们热情欢迎。慰问组和老同志们在一起唠唠家常,问问老同志的生活状况、家庭状况,向老同志们汇报学校一年来的巨大发展,倾听老同志们的诉求和意见,为老同志们送上慰问金和新年的祝福。

    老同志们十分感动,对学校给予的关爱表达深深的感谢。老同志们对学校近年来的巨大发展表示欣慰,祝愿学校越办越好,并且希望学校能多组织退休教职工到学校开展一些集体活动,增进彼此的交流和互动,让老同志们能够共叙情谊,共享幸福快乐的晚年时光。(赵贤平 特约通讯员:杨晓峰)