舒城职业学校心系困难教职工

发布日期:2024-02-05 16:22信息来源:舒城职业学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

    2024年2月4日,踏着瑞雪,舒城职业学校工会主席潘道艾一早便前往县教育局参加教育工会组织的"舒城县汪令俊先生无偿捐赠特困老师仪式",领回了著名企业家汪令俊先生对该校彭华锋老师的一份沉甸甸的爱心,也捎来了教育工会领导对学校困难职工的关怀。         
    潘道艾立即召集校工会相关人员一同前往探望彭华锋老师,第一时间将爱心传递。潘主席详细询问了彭老师眼睛的康复情况,并送上教育工会领导和校领导们的关心和慰问。新春之际,虽窗外飞雪,大家共话家常,室内可谓春意暖暖。
    舒城职业学校向来关注困难职工的家庭情况,经常开展走访和慰问活动,并及时上报相关材料,力求精准的把上级关怀、民间捐助和学校的爱心第一时间送到困难职工手中。相信他们定会战胜困难,重回岗位,再立新功。(谢银海 特约通讯员:杨晓峰)