首页 > 意见征集库

【社会征集】关于《舒城县再生资源回收管理办法(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

征集单位:舒城县商务局征集时间:[ 2021-01-04 00:00 ] 至 [ 2021-02-03 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道公众意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

为促进再生资源回收,提高资源利用效率,保护生态,美化环境,规范再生资源回收经营行为,实现经济和社会可持续发展。经县人大代表、政协委员提案,我局会同相关部门起草了《舒城县再生资源回收管理办法(试行)(征求意见稿)》。现向社会各界征求意见,征求意见时间为2021年1月4日至2021年2月3日,相关意见和建议可通过以下方式反馈至我局:

1、联系电话(传真):8528255

2、通信地址:舒城县城关镇春秋北路与桃溪路交口办公集中区五楼(县商务局)

3、电子邮箱:627108497@qq.com

4、在线提交方式

附件:

1.附件1舒城县再生资源回收管理办法(试行)(征求意见稿).docx

2.附件2:舒城县再生资源回收网点建设规范.docx

3.附件3《舒城县再生资源回收管理办法(试行)(征求意见稿)》的政策解读.docx

 

舒城县商务局

2021年1月4日

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
未收到意见
来信来访渠道
未收到意见
座谈会渠道
未收到意见
吹风会渠道
未收到意见
新闻发布会渠道
未收到意见
其他渠道
未收到意见

其他渠道公众意见及采纳情况

未收到其他渠道公众意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

为促进再生资源回收,提高资源利用效率,保护生态,美化环境,规范再生资源回收经营行为,实现经济和社会可持续发展。经县人大代表、政协委员提案,我局会同相关部门起草了《舒城县再生资源回收管理办法(试行)(征求意见稿)》,于2021年1月4日至2021年2月3日通过电话、信函、通信、OA邮件方式向社会各界、有关部门征求意见,现将意见情况汇总如下:

舒城县商务局

2021年2月8日

移动门户
微信
微博
OA办公